Курица с грибами, запечённая под сырной корочкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna_goodfood
#марафон
Ингредиенты
- филе куриного 300 грамм
- вареных шампиньонов 1 банка
- большая луковица 1
- Сыр по вкусу
- Соль, специи по вкусу
- майонеза 2 ст.л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Филе помыть, обсушить, отбить с двух сторон, присыпав солью и любимыми специями. Смазать филе майонезом и выложить, распределив по дну формы.
2
С шампиньонов слить воду, если они целые порезать. Выложить ровным слоем на филе.
3
Луковицу очистить и мелко порезать, выложить на грибы.
4
Форму убрать в разогретую до 180° духовку на 40 минут.
5
Через 40 минут посыпать натертым на тёрке сыром и отправить в духовку ещё на 15-20 минут, до золотистой корочки.
6
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911246
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!