Мясо индейки с овощами в сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Кошукова(Шубина)✈
#марафон Мясо индейки считается диетическим. Оно не вызывает аллергических реакций...
Ингредиенты
- мясо индейки 500 г
- морковь 2 шт
- тыква 350 г.
- кабачки 250 г
- капуста 300 г.
- лук репчатый 3 шт
- перец болгарский 1 шт
- масло растительное 40 мл
- вода 150 мл
- соль,специи По вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Мясо моем и нарезаем крупными кусочками.
Маринуем в специях + соевый соус.
2
Чистим и моем овощи,нарезаем крупными
кусочками,чтобы во время тушения не
превратились в кашу.Болгарский перец
режем соломкой. Лук кольцами.
3
Ставим сковороду на огонь,наливаем масло.
Обжариваем морковь, добавляем лук и мясо.
Продолжаем жарить 15 мин.
4
Кладем в сковороду овощи слоями: тыкву,лук,
капусту,кабачки. Между слоями специи, соль по
вкусу. Наливаем воду и закрываем крышкой.
Тушим около 40мин. на медленном огне.
5
Получилось очень вкусное,нежное,диетическое
блюдо. Приятного аппетита !!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82084
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!