Фунчоза с курицей и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Коробова🏃♂️
Ингредиенты
- куриног филе 500 гр
- луковица 1
- морковь 1
- красный болгарский перец 1
- чеснока 2 зубчика
- огурец 1
- Соевый соус
- Соль, специи
- Томатная паста
- Фунчоза 2 клубочка
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Курицу, лук, морковь, перец, огурец, чеснок порезать так, как нравится (соломка, брусочки, кубики). Обжарить на растительном масле по 2 минуты, поочередно добавляя ингредиенты в той последовательности, в которой указано выше👆
2
Далее к овощам и курице добавляем соль (чуточку, т.к добавляется соевый соус, а он соленый), специи, 2 ст ложки соевого соуса и 1 ст ложку томатной пасты. Все перемешиваем, накрываем крышкой и тушим минут 10.
3
Фунчозу заливаем кипятком на 10 минут. Далее сливаем воду и отправляем лапшу к овощам. Перемешиваем и раскладываем по тарелочкам.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851724
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
zolotaiatania
оставил(а)
Очень вкусно получилось, Юля)) Спасибо за рецепт. Сделала без огурца.
21 мая 2019 г.
Ответить