avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ёка
Ёка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ёка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Ковдря
Сытное и вкусное блюдо с забавным названием "Ёка" — это омлет в лаваше с сыром,...
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории346 arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
0 %
Жиры
19 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
187 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тонкий лаваш 1
  • Яйцо 2 шт.
  • Сыр адыгейский 30 г
  • Зелень
  • Соль
  • Перец

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Смешать яйца, сыр, зелень, соль и перец. ⠀ Лаваш разрезать на 2 части.
2
Выложить в середину лаваша начинку, свернуть конвертики или треугольники.
3
Для пп варианта обжарить конвертики до хрустящей корочки с двух сторон, на сухой сковороде, на медленном огне. Можно под крышкой на среднем огне.
4
Для классического варианта обжарить конвертики на сливочном масле.
5
Подавать горячими на завтрак) Холодные тоже вкусные!
6
Приятного аппетита! 😘 Мой видеорецепт - https://www.instagram.com/p/BsmxGdMlL_U/
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями