Домашняя колбаса из курицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Баранова 🏃♂️
#марафон
Ингредиенты
Куриного филе или индейки 1 кг
Бульона от курицы 200 мл
Желатина 10 г
пустая от молока или кефира 1 л Бутылка
Специи:
Добавить соль, если не хватает в бульоне бульон
Парики 1 ч.л
Сухого чеснока или как у меня 1 зубчик свежего чеснока 0,5 ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В подсоленной воде отварить куриное филе, остудить. Филе нарезать на мелкие кубики.
2
В теплом бульоне размешать желатин, добавить паприка и чеснок (у меня свежий, натираем на мелкой тёрке) и соль по вкусу.
3
Берём бутылку от молока, срезаем горлышко и внутрь кладем филе, заливаем бульоном с желатином и специями. Накрываем фольгой сверху и убираем в холодильник на всю ночь.
4
Приятного аппетита 🌹
4.95873
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
°Дарья ℃тильба🌶
оставил(а)
У меня домашняя ветчина из кролика и индейки. Еще добавила горошек)). Классный рецепт 👍
13 апреля 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!