
Домашняя колбаса из курицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Баранова 🏃♂️
#марафон
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриного филе или индейки 1 кг
- Бульона от курицы 200 мл
- Желатина 10 г
- Пустая от молока или кефира 1 л 1 бут.
- Специи:
- Добавить соль, если не хватает в бульоне бульон
- Парики 1 ч. л.
- Сухого чеснока или как у меня 1 зубчик свежего чеснока 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
В подсоленной воде отварить куриное филе, остудить. Филе нарезать на мелкие кубики.
2
В теплом бульоне размешать желатин, добавить паприка и чеснок (у меня свежий, натираем на мелкой тёрке) и соль по вкусу.
3
Берём бутылку от молока, срезаем горлышко и внутрь кладем филе, заливаем бульоном с желатином и специями. Накрываем фольгой сверху и убираем в холодильник на всю ночь.
4
Приятного аппетита 🌹



4.95873
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)