avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашняя колбаса из курицы
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Домашняя колбаса из курицы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Баранова 🏃‍♂️
#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
24 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриного филе или индейки 1 кг
  • Бульона от курицы 200 мл
  • Желатина 10 г
  • Пустая от молока или кефира 1 л 1 бут.
  • Специи:
  • Добавить соль, если не хватает в бульоне бульон
  • Парики 1 ч. л.
  • Сухого чеснока или как у меня 1 зубчик свежего чеснока 0,5 ч. л.

Шаги приготовления

29
человек планируют готовить
1
В подсоленной воде отварить куриное филе, остудить. Филе нарезать на мелкие кубики.
2
В теплом бульоне размешать желатин, добавить паприка и чеснок (у меня свежий, натираем на мелкой тёрке) и соль по вкусу.
3
Берём бутылку от молока, срезаем горлышко и внутрь кладем филе, заливаем бульоном с желатином и специями. Накрываем фольгой сверху и убираем в холодильник на всю ночь.
4
Приятного аппетита 🌹
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7