
Домашние биточки с гречкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Бунтина
У меня всегда есть заготовки в морозилке. Вот и в этот раз достала биточки и на...
30 минут
3 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Домашних биточков 6
- Масло раст. для жарки 10 г
- для соуса:
- Сметаны 1 ложка
- Майонеза 1 ложка
- Муки 1 ложка
- Водички 100 мл
- Зелень с чесноком для заправки
- Для гарнира
- Гречки 1 стак.
- Кипятка 2,5 стак.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Домашние биточки (фарш говядина + свинина + лук репчатый + соль + перец).
2
Кладём наши биточки на разогретую сковороду и закрываем крышкой. Жарим.
3
Ставим варить гречку.
4
Тем временем готовим соус: смешиваем сметану, майонез, муку и добавляем воду, чтобы не было комков.
5
Вливаем наш соус в биточки и даём прокипеть.
6
Выключаем и добавляем зелень. Даём чуть настояться.
7
В готовую гречку кладём сливочное масло по вкусу.
8
Готово. Приятного аппетита!



4.96846
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями