avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашние биточки с гречкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Домашние биточки с гречкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Бунтина
У меня всегда есть заготовки в морозилке. Вот и в этот раз достала биточки и на...
30 минут
3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
30 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Домашних биточков 6
  • Масло раст. для жарки 10 г
  • для соуса:
  • Сметаны 1 ложка
  • Майонеза 1 ложка
  • Муки 1 ложка
  • Водички 100 мл
  • Зелень с чесноком для заправки
  • Для гарнира
  • Гречки 1 стак.
  • Кипятка 2,5 стак.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Домашние биточки (фарш говядина + свинина + лук репчатый + соль + перец).
2
Кладём наши биточки на разогретую сковороду и закрываем крышкой. Жарим.
3
Ставим варить гречку.
4
Тем временем готовим соус: смешиваем сметану, майонез, муку и добавляем воду, чтобы не было комков.
5
Вливаем наш соус в биточки и даём прокипеть.
6
Выключаем и добавляем зелень. Даём чуть настояться.
7
В готовую гречку кладём сливочное масло по вкусу.
8
Готово. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями