avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареный ротан
Жареный ротан
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареный ротан

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Кутилина 🌳
premium
#люблюрыбу #жаренаярыба Очень вкусная рыбка с хрустящей золотистой корочкой. А чтобы...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
0
arrow
icon
0 %
Белки
0 г
arrow
icon
*0 %
Жиры0 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рыба ротан (количество зависит от возможностей)
  • Соль по вкусу
  • Мука для обваливания рыбы
  • Приправа для рыбы
  • Растит. масло для жарки рыбы

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Рыбу почистить, удалить внутренности, голову отрезать. Рыбу посолить, добавить специи для рыбы и оставить так немного по мариноваться. Так рыба всегда намного вкусней. Можно конечно и сразу жарить.
2
Рыбку обвалять в муке и жарить в сковороде на растит. масле, накрыв дуршлагом. Тогда рыба не разваливается и приобретает румяную и хрустящую корочку.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
1
1
5
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1