Жареный ротан
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Кутилина 🌳
#люблюрыбу #жаренаярыба Очень вкусная рыбка с хрустящей золотистой корочкой. А чтобы...
2
Ингредиенты
Рыба ротан (количество зависит от возможностей)
соль по вкусу
мука для обваливания рыбы
приправа для рыбы
растит. масло для жарки рыбы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбу почистить, удалить внутренности, голову отрезать. Рыбу посолить, добавить специи для рыбы и оставить так немного по мариноваться. Так рыба всегда намного вкусней. Можно конечно и сразу жарить.
2
Рыбку обвалять в муке и жарить в сковороде на растит. масле, накрыв дуршлагом. Тогда рыба не разваливается и приобретает румяную и хрустящую корочку.
4.841774
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Интересно посмотреть на вашего ротана до жарки. Судя по всему, на нашего не похож. Любимая моя рыбка! Очень похожа на морского бычка.
12 апреля 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!