avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареный ротан

Жареный ротан

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Кутилина 🌳
#люблюрыбу #жаренаярыба Очень вкусная рыбка с хрустящей золотистой корочкой. А чтобы...

Ингредиенты

  • Рыба ротан (количество зависит от возможностей)
  • соль по вкусу
  • мука для обваливания рыбы
  • приправа для рыбы
  • растит. масло для жарки рыбы

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Рыбу почистить, удалить внутренности, голову отрезать. Рыбу посолить, добавить специи для рыбы и оставить так немного по мариноваться. Так рыба всегда намного вкусней. Можно конечно и сразу жарить.
2
Рыбку обвалять в муке и жарить в сковороде на растит. масле, накрыв дуршлагом. Тогда рыба не разваливается и приобретает румяную и хрустящую корочку.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
1
1
5
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Интересно посмотреть на вашего ротана до жарки. Судя по всему, на нашего не похож. Любимая моя рыбка! Очень похожа на морского бычка.
12 апреля 2019 г.
Ответить