Печенье Amarettini (Амаретти)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Раушан 🌳 ✈️
Знаменитое итальянское печенье с миндально-горьковатым вкусом хорошо дополняет...
Ингредиенты
- миндальной муки 200 гр
- сахара 175 гр
- яичных белка 2
- ликера Амаретто 2 ст.л
- ванильного сахара 1 п
- соли Щепотка
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Подготовьте ингредиенты. Взбейте белки с солью, в процессе взбивания добавьте сахар и ванильный сахар. Взбейте до плотной массы и, продолжая взбивать, влейте тонкой струйкой ликер.
2
Вручную вешайте миндальную муку. Переложите массу в кондитерский мешок с круглой насадкой и отсадите небольшие «кнопки» 1 см диаметром на противень застеленный пергаментом. Выпекайте в разогретой духовке до 150 С 17-25 минут. Время зависит от духовки.
3
Когда да печенье остынет, внутри должно быть сухим.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792164
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!