
Полезная пшеничная каша с тыквой
Рецепт с фото пошаговый
Автор *оксана* 🏃♂️
Каша из пшеничной крупы "артек" с тыквой и взбитая блендером, хорошо подходит для...
Ингредиенты
- Пшеничной крупы(артек) 1/2 стак.
- Тыквы(очищенная) 100 г
- Молоко 1 стак.
- Соль,сахар по вкусу
- Масло сливочное по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Крупу промыть,тыкву нарезать на кубики.Укладываем все в кастрюлю и заливаем водой(1-1,5ст.)Варим на медленном огне до готовности или пока вся жидкость не выпарится.
2
Добавляем молоко,соль и варим еще 7-10 мин.Готовую кашу (можно положить кусочек сливочного масла)взбить блендером.
3
Подавать на завтрак с вкусными диет.печеньками. Приятного аппетита!!



4.91303
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями