avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриный супчик с перепелиными яйцами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриный супчик с перепелиными яйцами

Рецепт с фото пошаговый

Автор natashka752.234
#марафон #мяснойсуп #люблюмясо
на 2 литра

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриные спинки для бульона
  • Луковица
  • Морковка
  • Вермишели 50 г
  • Перепелиные яйца варёные
  • Соль, перец чёрный горошком

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Варим бульон на куриных спинках, как закипит, добавляем лук. Из готового бульона вынимаем спинки и лук, процеживаем через марлю. Доводим бульон до кипения, морковку режем колечками и опускаем в бульон, варим 10 минут. Добавляем вермишель и кусочки мяска со спинок, солим, перчим, доводим до кипения и выключаем. Вермишель дойдет сама. Яички режем пополам и кладём прямо в тарелку.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями