
Куриный супчик с перепелиными яйцами
Рецепт с фото пошаговый
Автор natashka752.234
#марафон
#мяснойсуп
#люблюмясо
на 2 литра
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриные спинки для бульона
- Луковица
- Морковка
- Вермишели 50 г
- Перепелиные яйца варёные
- Соль, перец чёрный горошком
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Варим бульон на куриных спинках, как закипит, добавляем лук. Из готового бульона вынимаем спинки и лук, процеживаем через марлю. Доводим бульон до кипения, морковку режем колечками и опускаем в бульон, варим 10 минут. Добавляем вермишель и кусочки мяска со спинок, солим, перчим, доводим до кипения и выключаем. Вермишель дойдет сама. Яички режем пополам и кладём прямо в тарелку.



4.851730
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями