ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Куриный супчик с перепелиными яйцами

Куриный супчик с перепелиными яйцами

Рецепт с фото пошаговый

Автор natashka752.234
#марафон #мяснойсуп #люблюмясо
на 2 литра

Ингредиенты

Куриные спинки для бульона
Луковица
морковка
вермишели 50 гр.
Перепелиные яйца варёные
Соль, перец чёрный горошком

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Варим бульон на куриных спинках, как закипит, добавляем лук. Из готового бульона вынимаем спинки и лук, процеживаем через марлю. Доводим бульон до кипения, морковку режем колечками и опускаем в бульон, варим 10 минут. Добавляем вермишель и кусочки мяска со спинок, солим, перчим, доводим до кипения и выключаем. Вермишель дойдет сама. Яички режем пополам и кладём прямо в тарелку.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!