Круассаны

Круассаны

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина

Ингредиенты

муки 200 грамм
сахара 40 грамм
сливочного масла 90 грамм
соли 0,5 чайной ложки
дрожжи сухие 8 грамм
молока 120 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Муку смешиваем с дрожжами, сахаром и солью. Добавляем сливное масло не растопленное! Растираем в крошку или нарезаем ножом. Добавляем молоко и замешиваем быстро тесто.
2
Тесто убираем в холодильник на 30-40 минут. Затем присыпаем мукой чтобы тесто было твёрдым- чтобы удобно было раскатывать. Раскатываем тесто в круг. Круг режем на треугольники. Кладём желаемую начинку и сворачиваем круассанчики.
3
Выпекаем 8 минут при 220 градусов. По истечении этого времени включаем 180 градусов и доводим ещё 12 минут. Наши круассаны готовы. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
У Вас отличные рецепты 👍 подписываюсь и с нетерпением жду новых 😉
14 мая 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!