avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булгур с грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Булгур с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вероника✈
Можно кушать как самостоятельное блюдо, так и как гарнир к мясу.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
11 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Булгур (измеряла стаканом-мерником для муки) 100 г
  • Шампиньоны сырые 200 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Сливочного масла 1 кус.
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Подготовить ингредиенты
2
Шампиньоны хорошо промыть, отделив ножки от шляпок. Порезать полукольцами.
3
Лук мелко нарезать и обжарить на сковороде. Посолить. Добавить грибы и ещё немного обжарить. Выключить.
4
Разогреть толстостенную посуду и положить в неё кусочек сливочного масла.
5
Всыпать булгур и, постоянно помешивая, обжарить несколько минут, дав пропитаться сливочным маслом.
6
К булгуру добавить нашу поджарку, помешать и залить водой в соотношении 2 части воды к 1 части крупы. Варить под крышкой до испарения воды. Мин 15-20. Попробовать на соль.
7
Дать постоять под крышкой несколько минут. Раскладываем по тарелочкам, украшаем зеленью и приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями