
Пирог с сыром и ветчиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Панина
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рисовой муки 0,5 стак.
- Цельнозерновой муки 0,5 стак.
- Кефира 100 мл
- Яйцо 1
- Разрыхлитель
- Начинка
- Ветчина
- Сыр
- Помидоры
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Замешиваем тесто из всех ингредиентов. Делим на 2 части. Раскатываем тонко.
В качестве начинки я использовала:
🍖низкокалорийную ветчину из индейки.
🧀сыр низкой жирности.
🍅помидоры (сверху присыпала солью немного).
Накрываем тонким пластом теста и скрепляем края.
Выпекаем в духовке примерно 25 минут при 190 градусах.
2
Очень много рецептов на моей странице https://instagram.com/p/BwIz8VEgTFS/



4.812014
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями