Голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Khunigova Luisa
#coolkery_page
Ингредиенты
- Фарш 1 кг
- Рис
- Лук 1 шт
- Капуста 1 шт
Шаги приготовления
1
Капусту отварить целиком, пока листья не будут отходить
2
Рис отварить и смешать с фаршем, посолить, поперчить
3
У листьев капусты отбить твёрдую часть и завернуть фарш
4
Чуть обжарить их на сковородке
5
Сделать зажарку из лука и моркови, добавить томатную пасту
6
Уложить в кастрюлю с зажаркой голубцы и варить до готовности
7
Приятного аппетита 🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94948
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями