avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рулетики из баклажанов со сливочным сыром и чесноком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рулетики из баклажанов со сливочным сыром и чесноком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия @anastasiias.kitchen
1 час
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
146
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
29 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажана 2
  • Сливочного сыра 100 г
  • Чеснока 4-5 зуб.
  • Петрушки 1 пуч.
  • Небольшой помидор 1

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Баклажаны нарезаем толщиной 3 миллиметра. Посыпаем солью, оставляем на 10 минут пока те не выпустят сок. Через 10 минут заливаем водой и оставляем ещё на 20-30 минут чтобы вышла горечь. Потом выкладываем баклажаны на бумажные полотенца чтобы впиталась лишняя жидкость.
2
Баклажаны обжариваем на оливковом масле с двух сторон. Выкладываем на бумажные полотенца чтобы впитался лишний жир.
3
Для начинки смешиваем сливочный сыр з мелко нарубленным чесноком и петрушкой. Выкладываем примерно 1 ч.л. начинки и скручиваем трубочкой. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1