Постная солянка👌
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оленька
Ингредиенты
- картофелины 🥔 4
- сладкий перец 🌶 1
- соленых огурца 🥒 2
- морковь 🥕 1
- репчатого лука 1 головка
- свежий помидор 🍅 1
- баночка маслин 1
- ст. ложка томатной пасты 1
- петрушки Пучок
- лимон 1
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Режем картофель соломкой и отправляем вариться.
2
Помидор, перец, морковь, огурец режем соломкой, лук мелко шинкуем.
3
Приготовленные овощи обжариваем на сковороде с растительным маслом добавляя туда томатную пасту и бульон от картошки.
4
Затем протушенные овощи добавляем к картофелю, солим по вкусу и варим около 15 минут на среднем огне.
5
В конце добавляем порезанные напополам маслины и зелень.
6
Перед подачей добавляем четвертинку лимона. Когда солянка настоится, она становится ещё вкуснее! Всем приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841737
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!