
Постная солянка👌
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оленька
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофелины 4
- Сладкий перец 1
- Соленых огурца 2
- Морковь 1
- Репчатого лука 1 гол.
- Свежий помидор 1
- Маслин 1 бан.
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Петрушки 1 пуч.
- Лимон 1
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Режем картофель соломкой и отправляем вариться.
2
Помидор, перец, морковь, огурец режем соломкой, лук мелко шинкуем.
3
Приготовленные овощи обжариваем на сковороде с растительным маслом добавляя туда томатную пасту и бульон от картошки.
4
Затем протушенные овощи добавляем к картофелю, солим по вкусу и варим около 15 минут на среднем огне.
5
В конце добавляем порезанные напополам маслины и зелень.
6
Перед подачей добавляем четвертинку лимона. Когда солянка настоится, она становится ещё вкуснее! Всем приятного аппетита!



4.841737
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями