avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Постная солянка👌
Постная солянка👌
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Постная солянка👌

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оленька

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
53
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
12 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофелины 4
  • Сладкий перец 1
  • Соленых огурца 2
  • Морковь 1
  • Репчатого лука 1 гол.
  • Свежий помидор 1
  • Маслин 1 бан.
  • Томатной пасты 1 ст. л.
  • Петрушки 1 пуч.
  • Лимон 1

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Режем картофель соломкой и отправляем вариться.
2
Помидор, перец, морковь, огурец режем соломкой, лук мелко шинкуем.
3
Приготовленные овощи обжариваем на сковороде с растительным маслом добавляя туда томатную пасту и бульон от картошки.
4
Затем протушенные овощи добавляем к картофелю, солим по вкусу и варим около 15 минут на среднем огне.
5
В конце добавляем порезанные напополам маслины и зелень.
6
Перед подачей добавляем четвертинку лимона. Когда солянка настоится, она становится ещё вкуснее! Всем приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями