avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Начос с индейкой

Начос с индейкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Пионтко

Ингредиенты

  • Чипсы начос
  • Филе индейки
  • Лук
  • Приправа Чили
  • Помидоры
  • Соус барбекю
  • Сыр

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Выкладываем на фольгу чипсы чтобы не было пробелов, посыпаем тёртым сыром, сверху немного поливаем соусом барбекю.
2
Лук режем на тонкие полоски и замачиваем в кипятке, чтобы убрать горечь.
3
Индейку солим перчим,добавляем специи чили, обжариваем до золотистости,разделяем с помощью вилки на мелкие кусочки. Соус барбекю и порезанные мелкими кубиками помидоры смешиваем, добавляем немного воды и тушим на среднем огне пару минут, добавляем в соус курочку и перемешиваем.
4
Выкладываем курочку в соусе на чипсы,сверху лучок и тертый сыр, отправить в разогретую духовку 180-190° на 5-7 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Дарья, спасибо за ещё один интересный рецепт. 👍👍👍👍
2 августа 2020 г.
Ответить
Интересный рецепт, вкусное блюдо наверняка получится. Подскажите, Дарья, можно ли чипсы заменить на лаваш, или чиспы дают явную изюминку? Какова их роль?
6 августа 2020 г.
Ответить
Здравствуйте, ну я думаю вполне можно попробовать, но лаваш скорее всего размокнет сильнее, а чипсы остаются слегка хрустящиии) но думаю и так и так будет...
31 октября 2020 г.
Ответить
Спасибо большое за ответ! 🌹
31 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!