Начос с индейкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Пионтко
Ингредиенты
- Чипсы начос
- Филе индейки
- Лук
- Приправа Чили
- Помидоры
- Соус барбекю
- Сыр
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Выкладываем на фольгу чипсы чтобы не было пробелов, посыпаем тёртым сыром, сверху немного поливаем соусом барбекю.
2
Лук режем на тонкие полоски и замачиваем в кипятке, чтобы убрать горечь.
3
Индейку солим перчим,добавляем специи чили, обжариваем до золотистости,разделяем с помощью вилки на мелкие кусочки. Соус барбекю и порезанные мелкими кубиками помидоры смешиваем, добавляем немного воды и тушим на среднем огне пару минут, добавляем в соус курочку и перемешиваем.
4
Выкладываем курочку в соусе на чипсы,сверху лучок и тертый сыр, отправить в разогретую духовку 180-190° на 5-7 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881483
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Интересный рецепт, вкусное блюдо наверняка получится. Подскажите, Дарья, можно ли чипсы заменить на лаваш, или чиспы дают явную изюминку? Какова их роль?
6 августа 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!