«Постные булочки-розочки»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла
Ингредиенты
муки 4 стакана
сухих дрожжей 2 чайные ложки
воды 1,5 стакана
сахара 2 столовые ложки
ванилина Щепотка
соли 1 чайная ложка
растительного масла 100 грамм
Для начинки
сахара 4 столовые ложки
корицы 50 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Просеять муку. Смешать все сухие ингредиенты. Все перемешать.
2
Вымешивать тесто руками на столе посыпанном мукой, пока тесто не перестанет липнуть к рукам.
3
Сделать из теста шарик. Положить его в миску. Закрыть пищевой плёнкой. Оставить на 1,5 часа.
4
Обмять тесто. Разделить на 4 части. Раскатать в тонкий пласт. Посыпать тесто смесью сахара и корицы.
5
Скрутить тесто в рулет. Нарезать на кусочки 5 см. Сформировать булочки-розочки.
6
Выпекать при 180 градусов 15-20 минут.
4.98651
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!