avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
«Постные булочки-розочки»
«Постные булочки-розочки»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

«Постные булочки-розочки»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории321 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
53 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 4 стак.
  • Сухих дрожжей 2 ч. л.
  • Воды 1,5 стак.
  • Сахара 2 ст. л.
  • Ванилина 1 щеп.
  • Соли 1 ч. л.
  • Растительного масла 100 г
  • Для начинки
  • Сахара 4 ст. л.
  • Корицы 50 г

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Просеять муку. Смешать все сухие ингредиенты. Все перемешать.
2
Вымешивать тесто руками на столе посыпанном мукой, пока тесто не перестанет липнуть к рукам.
3
Сделать из теста шарик. Положить его в миску. Закрыть пищевой плёнкой. Оставить на 1,5 часа.
4
Обмять тесто. Разделить на 4 части. Раскатать в тонкий пласт. Посыпать тесто смесью сахара и корицы.
5
Скрутить тесто в рулет. Нарезать на кусочки 5 см. Сформировать булочки-розочки.
6
Выпекать при 180 градусов 15-20 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями