
«Тефтели» с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Прекрасная альтернатива котлетам, но немного другая подача и форма, и блюдо уже...
40 мин
3 порции
1
Ингредиенты
- Фарша 200 г
- Отварного риса 1 чаш.
- Специи: соль, молотые перец
- Имбирь
- Перец болгарский красный 1/4
- Перец желтый,
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 0,5 шт.
- Помидор 1 шт.
- Зелень.
- Масло растительное 2 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Приготовить фарш (у меня куриный). Заранее отварить рис.
2
Соединить рис, фарш, специи. Сформировать шарики мясные.
3
Выложить в мульти варку на режем «Пароварка» до готовности.
4
Отдельно овощи очистить, покрошить и пассеровать.
Готовые тефтели переложить в емкость с овощами и протушить еще 1 минуту.



4.921104
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)