avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная отбивная в кляре
Куриная отбивная в кляре
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная отбивная в кляре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Махрова 🌳
#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории166 arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
0 %
Жиры
7 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
126 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриного филе 500 г
  • Яйца 2
  • Муки 2 ст. л.
  • Соды 1 щеп.
  • Соль и перец по вкусу
  • Специи по вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Взбить яйца с солью и перцем, добавить специи по вкусу, соду и муку. Всё тщательно перемешать.
2
Куриное филе помыть и порезать на небольшие порционные куски.
3
Каждый кусочек курицы отбить кулинарным молотком.
4
Сковороду разогреть, влить масло. Брать каждый кусочек курицы и обмакнув в яичной смеси сразу выкладывать на горячую сковородку. Обжарить с двух сторон до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями