
Курица с фасолью,томатами и острым перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор V.Татьяна V.
Ингредиенты
- Курица 1
- Фасоли 200 г
- Большая головка лука 1
- Томато в собственном соку 400 г
- Куриного бульона 200 мл
- Раст. масла 3,4 ст. л.
- Чили перца 1 ст. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Заранее замоченную фасоль отварить до полуготовности.
2
Разделить курицу на части.в глубокую посуду для жарки,влить под.масло и обжарить курицу до румяной корочки.
3
Добавить лук и обжарить.
4
Выложить фасоль,добавить томаты,влить бульон и тушить до готовности фасоли.В конце добавить чили и соль.



4.821963
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)