Харчо

Харчо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Мыльникова
Суп готовится на говяжьем бульоне , но у меня в этот раз бульон из свинины на косточке....

Ингредиенты

Бульон
морковь небольшая 1
луковица средняя 1
картофелины 2
риса 1/2 стакана
чеснока 2-3 зубчика
(или одна с горкой) томатной пасты 2 ст л
Соль, лавровый лист, хмели- сунели
аджики не варёной 200-250 мл
Или, если ее нет, то + ложка томатной пасты и пару зубчиков чеснока
Зелень по вкусу (у меня петрушка и кинза)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рис промыть, замочить.Морковь натереть на крупной тёрке, чеснок на мелкой, лук порезать кубиком, картофель как нравится. Слегка поджарить (или потушить) лук, морковь и чеснок. Добавляем туда аджику, томатную пасту, специи.
2
В кипящий бульон кладём рис, через 5-7 мин картофель. Мясо разобрать, нарезать на кусочки. Ещё через 5-10 мин содержимое сковородки, мясо, лавровый лист. Самое последнее- зелень. Пусть покипит ещё 2-3 мин и дать немного настояться супу.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!