Харчо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Мыльникова
Суп готовится на говяжьем бульоне , но у меня в этот раз бульон из свинины на косточке....
Ингредиенты
Бульон
морковь небольшая 1
луковица средняя 1
картофелины 2
риса 1/2 стакана
чеснока 2-3 зубчика
(или одна с горкой) томатной пасты 2 ст л
Соль, лавровый лист, хмели- сунели
аджики не варёной 200-250 мл
Или, если ее нет, то + ложка томатной пасты и пару зубчиков чеснока
Зелень по вкусу (у меня петрушка и кинза)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рис промыть, замочить.Морковь натереть на крупной тёрке, чеснок на мелкой, лук порезать кубиком, картофель как нравится. Слегка поджарить (или потушить) лук, морковь и чеснок. Добавляем туда аджику, томатную пасту, специи.
2
В кипящий бульон кладём рис, через 5-7 мин картофель. Мясо разобрать, нарезать на кусочки. Ещё через 5-10 мин содержимое сковородки, мясо, лавровый лист. Самое последнее- зелень. Пусть покипит ещё 2-3 мин и дать немного настояться супу.
4.841778
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!