Нельма с шампиньонами и репчатым луком в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжела Плешкова 💋👩🏻🍳
#люблюрыбу #жаренаярыба
Ингредиенты
Филе нельмы около 800 гр
крупных шампиньона 3
репчатого лука 1 головка
Сливочного масла 100 гр
Соус :
лимонного сока 1 ч.л
горчицы 1,5 ч.л
желтка 2
сливок 200 гр
Соль
Травы сушеные
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбу обжарить на сливочном масле и разобрать на кусочки. Грибы нарезать ломтиками, лук полукольцами или кольцами, в зависимости от величины луковицы. Лук и грибы спассеровать на сливочном масле и добавить соус, потушить пару минут и убрать с огня.
2
Желтки размешать с горчицей, лимонным соком, приправить и влить сливки, перемешать.
4.96844
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!