
Нельма с шампиньонами и репчатым луком в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжела Плешкова 💋👩🏻🍳
#люблюрыбу #жаренаярыба
Ингредиенты
- Филе нельмы около 800 г
- Крупных шампиньона 3
- Репчатого лука 1 гол.
- Сливочного масла 100 г
- Соус :
- Лимонного сока 1 ч. л.
- Горчицы 1,5 ч. л.
- Желтка 2
- Сливок 200 г
- Соль
- Травы сушеные
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Рыбу обжарить на сливочном масле и разобрать на кусочки. Грибы нарезать ломтиками, лук полукольцами или кольцами, в зависимости от величины луковицы. Лук и грибы спассеровать на сливочном масле и добавить соус, потушить пару минут и убрать с огня.
2
Желтки размешать с горчицей, лимонным соком, приправить и влить сливки, перемешать.



4.96844
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями