avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Нельма с шампиньонами и репчатым луком в сливочном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Нельма с шампиньонами и репчатым луком в сливочном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анжела Плешкова 💋👩🏻‍🍳
#люблюрыбу #жаренаярыба

Ингредиенты

  • Филе нельмы около 800 гр
  • крупных шампиньона 3
  • репчатого лука 1 головка
  • Сливочного масла 100 гр
  • Соус :
  • лимонного сока 1 ч.л
  • горчицы 1,5 ч.л
  • желтка 2
  • сливок 200 гр
  • Соль
  • Травы сушеные

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Рыбу обжарить на сливочном масле и разобрать на кусочки. Грибы нарезать ломтиками, лук полукольцами или кольцами, в зависимости от величины луковицы. Лук и грибы спассеровать на сливочном масле и добавить соус, потушить пару минут и убрать с огня.
2
Желтки размешать с горчицей, лимонным соком, приправить и влить сливки, перемешать.
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями