avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Завтрак по-итальянски
Завтрак по-итальянски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Завтрак по-итальянски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Максим Чумаков(sushi chef)
#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
1201
arrow
icon
0 %
Белки
46 г
arrow
icon
*0 %
Жиры86 гarrow
icon
0 %
Углеводы
61 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
16 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
630 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Хлеба 3 ломт.
  • Авокадо 1 шт.
  • Яйцо 3 шт.
  • Перец черный
  • Зелёный лук 5 г
  • Оливковое масло 1 ч. л.
  • Чеснока 1 зуб.

Шаги приготовления

94
человека планируют готовить
1
Я думаю все умеют делать яичницу "глазок", а кто не знает как, то разбиваем аккуратно на сковородку 3 яйца и жарим на медленном огне пока белок не схватится, а желток так и останется внутри жидким.
2
Берем Блендер и начинаем делать соус глуакомоле (авокадо, лук зелёный, чеснок, оливковое масло, взбить в блендере).
3
Собираем бутерброд, на ломтик хлеба намазываем соус и сверху аккуратно кладем яйцо, можно поперчить и посолить по вкусу).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8