Завтрак по-итальянски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Максим Чумаков(sushi chef)
#марафон
Ингредиенты
Хлеба 3 ломтик
Авокадо 1 шт
Яйцо 3 шт
Перец черный
Зелёный лук 5 гр
Оливковое масло 1 ч. Л.
чеснока 1 зубчик
Шаги приготовления
94
человека планируют готовить
1
Я думаю все умеют делать яичницу "глазок", а кто не знает как, то разбиваем аккуратно на сковородку 3 яйца и жарим на медленном огне пока белок не схватится, а желток так и останется внутри жидким.
2
Берем Блендер и начинаем делать соус глуакомоле (авокадо, лук зелёный, чеснок, оливковое масло, взбить в блендере).
3
Собираем бутерброд, на ломтик хлеба намазываем соус и сверху аккуратно кладем яйцо, можно поперчить и посолить по вкусу).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861586
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
Попробуйте, это вкусно очень=)
21 апреля 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!