ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Завтрак по-итальянски

Завтрак по-итальянски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Максим Чумаков(sushi chef)
#марафон

Ингредиенты

Хлеба 3 ломтик
Авокадо 1 шт
Яйцо 3 шт
Перец черный
Зелёный лук 5 гр
Оливковое масло 1 ч. Л.
чеснока 1 зубчик

Шаги приготовления

94
человека планируют готовить
1
Я думаю все умеют делать яичницу "глазок", а кто не знает как, то разбиваем аккуратно на сковородку 3 яйца и жарим на медленном огне пока белок не схватится, а желток так и останется внутри жидким.
2
Берем Блендер и начинаем делать соус глуакомоле (авокадо, лук зелёный, чеснок, оливковое масло, взбить в блендере).
3
Собираем бутерброд, на ломтик хлеба намазываем соус и сверху аккуратно кладем яйцо, можно поперчить и посолить по вкусу).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8
Мне очень понравился рецепт,попробую сделать.
21 апреля 2019 г.
Ответить
Попробуйте, это вкусно очень=)
21 апреля 2019 г.
Ответить
Спасибо, очень оригинальный бутерброд, а главное вкусный!
21 апреля 2019 г.
Ответить
И полезный)
21 апреля 2019 г.
Ответить
Вау спасибо! !
21 апреля 2019 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!