Тушеная индейка с пшеничной крупой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Ингредиенты
мяса индейки упаковка
луковица
резаных томатов баночка
морковка
пшеничной крупы 2 пакетика
чеснока 3 дольки
соль
специи
сахара или меда немного
растительное масло
зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо нарезала и отправила в сковороду с маслом. Когда слегка обжарилось, добавила лук и морковь. Минут через 5 - томаты. Налила стакан воды. Далее - соль, специи, мёд или сахар.
2
Тушила с полчаса на небольшом огне под крышкой. Затем всыпала крупу, добавила чеснок. На медленном огне под крышкой еще минут 10. Посыпала зеленью и выключила.
4.891380
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!