
Рулет из фарша с яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Кащеева
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарша 500 г
- Яйцо сырое 1
- Яйца вареные 2
- Соль
- Перец
- Луковица 1
- Чеснока 1-2 зуб.
- Хлеба или батона (от фарша) 1/4 части
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Смешать фарш(у меня свино-говяжий с куриным) с- мелко нарезанный луком и чеснок,яйцом сырым,соль, перец и замоченным в воде хлебом.Все хорошо перемешать и дать 30 минут настояться.
2
На фольгу выложить половину фарша и выложить яйца разрезанные пополам вдоль.
3
Сверху выложить остальной фарш,сформировав плотную колбаску.
4
Закрыть фольгу,закрутить края и поставить на сетку установленную на противень,а в противень налить воды на 1 см.
5
Ставим в духовку разогретую до 180' на 30 минут. Вынимаем,раскрываем фольгу кладем сверху рулета сыр тонко нарезанный.
6
Ставим в духовку до запекания сыра. Дать полностью остыть и нарезаем.
7
Приятного аппетита 🤗



4.96795
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями