avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рулет из фарша с яйцом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рулет из фарша с яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Кащеева

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
0 %
Жиры
19 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
150 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарша 500 г
  • Яйцо сырое 1
  • Яйца вареные 2
  • Соль
  • Перец
  • Луковица 1
  • Чеснока 1-2 зуб.
  • Хлеба или батона (от фарша) 1/4 части

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Смешать фарш(у меня свино-говяжий с куриным) с- мелко нарезанный луком и чеснок,яйцом сырым,соль, перец и замоченным в воде хлебом.Все хорошо перемешать и дать 30 минут настояться.
2
На фольгу выложить половину фарша и выложить яйца разрезанные пополам вдоль.
3
Сверху выложить остальной фарш,сформировав плотную колбаску.
4
Закрыть фольгу,закрутить края и поставить на сетку установленную на противень,а в противень налить воды на 1 см.
5
Ставим в духовку разогретую до 180' на 30 минут. Вынимаем,раскрываем фольгу кладем сверху рулета сыр тонко нарезанный.
6
Ставим в духовку до запекания сыра. Дать полностью остыть и нарезаем.
7
Приятного аппетита 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями