ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Мясная подлива

Мясная подлива

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна

Ингредиенты

  • свинины 300 грамм
  • луковицы больших 2
  • крупная морковь 1
  • Мука
  • Специи по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Мясо нарезаем на мелкие кусочки, отправляем на сковороду и обжариваем до золотистого цвета. Налить немного воды потушить. Немного добавить соли.
2
Лук разрезать на две половинки, и порезать Кольцами. Морковь натереть на крупной терке.
3
Добавить овощи к мясу, все перемешиваем добавляем воды Специи и тушим 15 минут.
4
Далее добавляем томатную пасту или томатный сок. По необходимости добавить ещё воды. И тушить минут 10.
5
В конце добавить муку. Ложки 2-3. Смотря какую густоту хотите. Немного тушим и выключаем. Приятного аппетита!)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!