Грибной суп-пюре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся 🇷🇺
#любимыйсуп #суппюре #супизгрибов #грибнойсуп не помню в своём детстве трёх супов:...
Ингредиенты
Сушеных белых грибов (можно заменить на шампиньоны) 100 гр
Картофелин 5-6
Плавленного сыра 1 упаковка
Соль, перец
Зелень по желанию
Сухарики (у меня покупные)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Грибы замачиваем, минут на 30-40 в тёплой воде (можно кстати и не замачивать, только первую воду придётся слить после закипания). Если у вас шампиньоны, то обжариваем грибы на сковородке с луком и добавляем к сварившейся картошке. Картофель чистим и режем как обычно в суп.
2
Варим грибы в подсоленной воде, кладём картошку и варим до готовности, когда картошка сварилась вводим плавленный сыр небольшими порциями, постоянно помешивая, чтобы сыр растворился.
3
Прямо в кастрюльке погружным блендером перемалываем все до однородного состояния, добавляем соль, любимые специи. Накладываем в тарелку посыпаем сухариками, приятного аппетита, муж говорит вкуснее чем в шоколаднице ;)
5466
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!