
Грибной суп-пюре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся 🇷🇺
#любимыйсуп #суппюре #супизгрибов #грибнойсуп не помню в своём детстве трёх супов:...
Ингредиенты
- Сушеных белых грибов (можно заменить на шампиньоны) 100 г
- Картофелин 5-6
- Плавленного сыра 1 упак.
- Соль, перец
- Зелень по желанию
- Сухарики (у меня покупные)
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Грибы замачиваем, минут на 30-40 в тёплой воде (можно кстати и не замачивать, только первую воду придётся слить после закипания). Если у вас шампиньоны, то обжариваем грибы на сковородке с луком и добавляем к сварившейся картошке. Картофель чистим и режем как обычно в суп.
2
Варим грибы в подсоленной воде, кладём картошку и варим до готовности, когда картошка сварилась вводим плавленный сыр небольшими порциями, постоянно помешивая, чтобы сыр растворился.
3
Прямо в кастрюльке погружным блендером перемалываем все до однородного состояния, добавляем соль, любимые специи. Накладываем в тарелку посыпаем сухариками, приятного аппетита, муж говорит вкуснее чем в шоколаднице ;)



5466
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями