
Творожный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
#марафон
Ингредиенты
- Сахара 100 г
- Сливочного масла 100 г
- Муки 200 г
- Творога (любой жирности) 500 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Сахар растираем с маслом. Добавляем муку и руками превращаем в крошку. 2/3 крошки выкладываем в форму и немного приминаем, делая бортик в 1,5-2 см.
2
Творог взбиваем блендером в однородную массу, чтобы не было комочков. Добавляем в творог немного муки и сахара. Выкладываем творожную массу в форму и присыпаем оставшейся крошкой. Ставим в разогретую духовку при 180 градусах на 30 минут. приятного аппетита.



4.821920
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями