avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печень в соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печень в соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор אנה

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
251 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печени 1 кг
  • Чеснока 3 зуб.
  • Картофельного крахмала 2-3 ст. л.
  • Паприки 1 ст. л.
  • Подсолнечного масла 75 мл
  • Соль, перец (но в соусе есть соя, не пересолите) по вкусу
  • Для соуса:
  • Соевого соуса 7-8 ст. л.
  • Томатной пасты 3-4 ст. л.
  • Мёда (сначала добавьте 2,а в процессе приготовления поймёте надо вам добавлять ещё одну или нет) 2-3 ст. л.
  • Луковицы среднего размера 2

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Режем печень не большими кусочками и добавляем в неё крахмал, масло растительное, чеснок,, паприка и соль с перцем вот так она маринуется примерно 30 минут.
2
Соус:смешиваем все ингредиенты :соя, томатная паста, мед и чтоб это все хорошо размешалось добавляем 0.5 - 1 стакан кипятка (в зависимости какой соус по густое вы любите).
3
У меня были большие луковицы, я взяла 1.5 шт. Режем, как вы любит и обжариваем лук на разогретой сковороде.
4
Когда лук немного обжарился добавляем в него печень и Хорошенько перемешиваем, так обжариваем минут 5-7 (печень побелеет).
5
Затем добавляем к печени наш соус. Если мало долейте ещё немного воды. И тушим до готовности на среднем огне. Вот и все приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3