
Сочный запечённый цыплёнок
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Ингредиенты
- Приправы "maggi" для сочного цыплёнка табака 1 пак.
- Сливочного масла 80 г
- Чеснока 3 зуб.
- Цыплёнок 1
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Цыплёнка вымыть и обсушить.
2
Масло размягчить, смешать его с приправой и пропущенным через пресс чесноком.
3
Обмазать получившейся смесью цыплёнка.
4
Уложить цыплёнка в пакет для запекания, положить на противень и запечь в разогретой до двухсот градусов духовке в течение 1 часа. Сочный вкусный цыпленок готов! У меня немного подгорели специи, но сам цыплёнок не пострадал😊



4.91262
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)