Сочный запечённый цыплёнок

Сочный запечённый цыплёнок

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила

Ингредиенты

приправы "Maggi" для сочного цыплёнка табака 1 пакет
сливочного масла 80 г
чеснока 3 зубка
цыплёнок 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Цыплёнка вымыть и обсушить.
2
Масло размягчить, смешать его с приправой и пропущенным через пресс чесноком.
3
Обмазать получившейся смесью цыплёнка.
4
Уложить цыплёнка в пакет для запекания, положить на противень и запечь в разогретой до двухсот градусов духовке в течение 1 часа. Сочный вкусный цыпленок готов! У меня немного подгорели специи, но сам цыплёнок не пострадал😊
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо за рецепт 😋
21 апреля 2019 г.
Ответить
😊
21 апреля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!