avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сочный запечённый цыплёнок
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сочный запечённый цыплёнок

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
0 %
Жиры
20 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Приправы "maggi" для сочного цыплёнка табака 1 пак.
  • Сливочного масла 80 г
  • Чеснока 3 зуб.
  • Цыплёнок 1

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Цыплёнка вымыть и обсушить.
2
Масло размягчить, смешать его с приправой и пропущенным через пресс чесноком.
3
Обмазать получившейся смесью цыплёнка.
4
Уложить цыплёнка в пакет для запекания, положить на противень и запечь в разогретой до двухсот градусов духовке в течение 1 часа. Сочный вкусный цыпленок готов! У меня немного подгорели специи, но сам цыплёнок не пострадал😊
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2