
Свинина в духовке🥩
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Просто и вкусно!) Оч много способов запекания мяса в духовке, я делаю так.)
Ингредиенты
- свинины, с жирком, корейки или вырезки, что б был сверху жирок.) 1-1,5 кг
- смесь перцев для свинины
- чеснока 2-3 зубчика
- подсолнечного масла 2-3 ложки
- соевого соуса 80 гр
- соль, (не много и к соус соленый)
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Все специи смешать с соевым соусом и маслом, обмазать кусок мяса, в мисочку и в холодильник мариновать, я мариную на ночь и к ужину готовлю.
2
Выкладываем мясо в форму, оборачиваем фольгой, можно в рукав, в духовку разогретую до 200 гр на 1,5 -2 часа.
3
После раскрываем фольгу, мясо поливаем периодически выделившимся соком, духовку ставим на верхнее запекание, готовность будет видно!) Мясо получается сочное и необыкновенно вкусное.



4.82068
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)