Тушёная капусточка с мясом

Тушёная капусточка с мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Комисаренко
Съели и не заметили

Ингредиенты

куриная грудка 1
средних картофелин 5-6
лук репчатый 2 шт
морковь 1 шт
капуста
масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мелко рубим филе и отправляем тушится в сковороду с разогретым маслом, солим (филе даст сок для тушения), добавляем лук, и морковь. Обжариваем.
2
Чистим картофель и режем произвольными кусочками. Кладём на мясо. Не мешаем, подливаем кипячёной воды
3
Капусту шинкуем. И кладём по верх картошки. Накрываем крышкой и тушим. Когда и париться вода перемешиваем, даём капусте чуть зарумяниться. Солим, перчим. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!