Тушёная капусточка с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Комисаренко
Съели и не заметили
Ингредиенты
куриная грудка 1
средних картофелин 5-6
лук репчатый 2 шт
морковь 1 шт
капуста
масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мелко рубим филе и отправляем тушится в сковороду с разогретым маслом, солим (филе даст сок для тушения), добавляем лук, и морковь. Обжариваем.
2
Чистим картофель и режем произвольными кусочками. Кладём на мясо. Не мешаем, подливаем кипячёной воды
3
Капусту шинкуем. И кладём по верх картошки. Накрываем крышкой и тушим. Когда и париться вода перемешиваем, даём капусте чуть зарумяниться. Солим, перчим. Приятного аппетита.
4.812055
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!