avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушёная капусточка с мясом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушёная капусточка с мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Комисаренко
Съели и не заметили

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
5 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриная грудка 1
  • Средних картофелин 5-6
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Капуста
  • Масло для жарки

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Мелко рубим филе и отправляем тушится в сковороду с разогретым маслом, солим (филе даст сок для тушения), добавляем лук, и морковь. Обжариваем.
2
Чистим картофель и режем произвольными кусочками. Кладём на мясо. Не мешаем, подливаем кипячёной воды
3
Капусту шинкуем. И кладём по верх картошки. Накрываем крышкой и тушим. Когда и париться вода перемешиваем, даём капусте чуть зарумяниться. Солим, перчим. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями