Чечевичная похлебка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Медведева 🏃♂️
Очень вкусная и полезная.
Ингредиенты
чечевицы 200 грамм
морковка 1
луковица 1
сельдрей
мангольд
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Чечевицу залить кипятком на 1 час.
2
Очистить морковь, лук. Порезать лук кубиками, морковь - соломкой. Также порезать сельдерей и мангольд.
3
Промываем чечевицу, заливаем водой и ставим вариться. Через 20 минут добавим остальные овощи и варим еще 15-20 минут. В конце добавляем соль.
4.861588
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!