Чечевичная похлебка

Чечевичная похлебка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Медведева 🏃‍♂️
Очень вкусная и полезная.

Ингредиенты

чечевицы 200 грамм
морковка 1
луковица 1
сельдрей
мангольд
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Чечевицу залить кипятком на 1 час.
2
Очистить морковь, лук. Порезать лук кубиками, морковь - соломкой. Также порезать сельдерей и мангольд.
3
Промываем чечевицу, заливаем водой и ставим вариться. Через 20 минут добавим остальные овощи и варим еще 15-20 минут. В конце добавляем соль.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!