ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Капуста квашеная

Капуста квашеная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Дмитриевна Тихонова
#марафон Рецепт для тех,кто не любит долго ждать,пока сквасится капуста😅

Ингредиенты

  • капуста 1,5 кг
  • морковь 4 шт
  • вода 700 мл
  • соль 2 ст ложки
  • сахар 1 ст ложка

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Режем капусту.
2
Трем морковь.
3
Готовим рассол. В холодной воде растворяем соль и сахар. Ставим на огонь, доводим до кипения, снимаем, остужаем.
4
Смешиваем капусту и морковь, мнем руками,чтобы лучше дала сок, промбуем.
5
Заливаем рассолом, ставим гнет (тарелка а на нее банка с литром воды) на первый день. Далее еще два дня можно держать ее без гнета и каждый день перемешивать. На третий день капуста готова!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!