avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печень тушёная
Печень тушёная
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печень тушёная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Шумова
Мой муж печень начал есть буквально пару лет назад и ест ее только приготовленную таким...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
375 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печени 500 г
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Чеснока 2 зуб.
  • Томатной пасты 1 ст. л.
  • Соль, перец, зелень

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Печень помыть, обрезать пленку и нарезать на кусочки.
2
Обжарить лук и морковь, когда овощи подрумянятся, тогда добавьте печень. Обжаривать печень с овощами посолить и поперчить, положить чеснок (мелко нарезанный). Добавить томатную пасту и немного воды, тушить до готовности печени, положить зелень.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями