
Печень тушёная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Шумова
Мой муж печень начал есть буквально пару лет назад и ест ее только приготовленную таким...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Печени 500 г
- Луковица 1
- Морковь 1
- Чеснока 2 зуб.
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Соль, перец, зелень
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Печень помыть, обрезать пленку и нарезать на кусочки.
2
Обжарить лук и морковь, когда овощи подрумянятся, тогда добавьте печень. Обжаривать печень с овощами посолить и поперчить, положить чеснок (мелко нарезанный). Добавить томатную пасту и немного воды, тушить до готовности печени, положить зелень.



4.97716
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями