
Заварной крем для трубочек
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галия Грушевая
Изготовление самих вафельных трубочек смотрите в предыдущем рецепте 🙈 ну а сейчас...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молока 250 мл
- Муки 40 г
- Яйца 2 шт.
- Ванильного сахара 1 ч. л.
- Сахара 100 г
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Яйца слегка взбить; постепенно добавлять к ним 100 гр сахара и взбивать блендером или миксером.
2
Добавить муку 40 гр (я добавила 2 ст.л без верха).
3
Добавить ванильный сахар или ванилин.
4
Налить в яичную массу холодного молока 250 гр; размешать и поставить на средний огонь!
5
Здесь внимание: ОБЯЗАТЕЛЬНО непрерывно все время мешать смесь, иначе все сгорит и будет все в комочках!
6
Варить до закипания массы, снять с огня! Если хотите крем погуще, то варить крем нужно минут 5 как закипел, снять с огня и сразу же в емкость с ледяной водой, и продолжать мешать !так подержать примерно минут 10.
7
Как крем остынет, можно начинать им начинять трубочки😊👌.
8
Важный момент!!! Емкость, в которой будете варить крем, должна быть с толстым дном! Я взбивала и варила крем в металлическом толстом блюде(у меня оно небольшое, как раз для крема такой пропорции достаточно 👌😊).



4.911223
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)