avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Картофель с тушеной капустой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Картофель с тушеной капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
9 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофеля 0,5-0.7 кг
  • Молока или воды 150 мл
  • Масла (растительного или сливочного) 50 г
  • Соль, специи по вкусу
  • Капуста тушёная :
  • Капусты свежей 500-600 г
  • Томатной пасты 1 ст. л.
  • Тёртой моркови 50-70 г
  • Луковицу 1 шт.
  • Растительного масла (для тушения) 50 г
  • Соль, специи, зелень по вкусу
  • Воды 100 мл

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Отвариваем картофель. Мнем картофель и добавляем масло и молока(воды), солим.
2
Нарезаем капусту, трём морковь, режем лук. Смешиваем. Тушим на масле и воде под крышкой мин 20, периодически помешивая. Добавляем томатную пасту (если паста густая разбавьте водой) соль, специи и тушим ещё мин 10. Готовую капусту посыпаем зеленью. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями