
Картофель с тушеной капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
4 порции
Ингредиенты
- картофеля 0.5-0.7 кг
- молока или воды 150 мл.
- масла (растительного или сливочного) 50 гр
- соль, специи по вкусу
- Капуста тушёная :
- капусты свежей 500-600 гр
- томатной пасты 1 ст.л
- тёртой моркови 50-70 гр.
- луковицу 1 шт
- растительного масла (для тушения) 50 гр
- соль, специи, зелень по вкусу
- воды 100 мл
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Отвариваем картофель. Мнем картофель и добавляем масло и молока(воды), солим.
2
Нарезаем капусту, трём морковь, режем лук. Смешиваем. Тушим на масле и воде под крышкой мин 20, периодически помешивая. Добавляем томатную пасту (если паста густая разбавьте водой) соль, специи и тушим ещё мин 10. Готовую капусту посыпаем зеленью. Приятного аппетита.



4.95878
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями