Картофель с тушеной капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
4 порции
Ингредиенты
- картофеля 0.5-0.7 кг
- молока или воды 150 мл.
- масла (растительного или сливочного) 50 гр
- соль, специи по вкусу
- Капуста тушёная :
- капусты свежей 500-600 гр
- томатной пасты 1 ст.л
- тёртой моркови 50-70 гр.
- луковицу 1 шт
- растительного масла (для тушения) 50 гр
- соль, специи, зелень по вкусу
- воды 100 мл
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Отвариваем картофель. Мнем картофель и добавляем масло и молока(воды), солим.
2
Нарезаем капусту, трём морковь, режем лук. Смешиваем. Тушим на масле и воде под крышкой мин 20, периодически помешивая. Добавляем томатную пасту (если паста густая разбавьте водой) соль, специи и тушим ещё мин 10. Готовую капусту посыпаем зеленью. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95878
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!