avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курочка в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курочка в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олеся
Запечённые голени в духовке к пюре или лапше, крупами готовятся легко и быстро)) #курица
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
216
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Голени куриные 7 шт.
  • Чеснока 3 зуб.
  • Меда 1 ст. л.
  • Горчицы 1 ч. л.
  • Кориандра 1/2 ч. л.
  • Куркумы 1/2 ч. л.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Кружочек лимона 1
  • Соль
  • Перец
  • Розмарина 1 вет.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Промыть голени, добавить чеснок, кориандр, куркуму, горчицу, перец, мед, соль, выжать лимон, мариновать 30-45 мин.
2
В противень или форму полукольцами нарезать лук, положить веточку розмарина и сверху выложить курочку.
3
Запекать 30-45 минут при 200-220 градусах, т.к. голени замаринованы в мёде, то будет подгорать кожица, поэтому постоянно контролировать голени в духовке, переворачивать, доставать и поливать соком пару раз!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями