Суп с кониной и вермишелью

Суп с кониной и вермишелью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ляйля
#пост #пп #рыба #ЛюблюМясо #ЛюблюРыбу #БыстроВкусно #МироваяКухня #РецептыДетям...
6 порций

Ингредиенты

Мясо (конина) 500 гр
Лук 1
Картофеля больших 3
Вермишель 2 горсти
Воды 2 литра
Соль по вкусу
Зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ставим кастрюлю на плиту, наливаем воду, доводим до кипения. Можно добавить мясо на косточке, чтоб суп был наваристее. У меня в рецепте мякоть конины, которую  мы режем на кусочки. Так она быстрее сварится, мясо не нужно вынимать из бульона  для порционной нарезки. Как закипит говядина, снимаем накипь, убавляем огонь. Мясо варить до готовности  на среднем огне. Затем  посолить.
2
Чистим картофель, режем на кубики. Когда приготовилась конина,  погружаем картошку в кастрюлю. Варим еще минут пятнадцать. Или столько, сколько варится у вас картофель. Так как картофель бывает разный, иногда быстро  разваривается. За пять-семь минут до готовности картофеля  выкладываем в суп лук.
3
Добавляем лавровый лист, две небольших горсти вермишели, и перемешиваем. На большом огне даем супу закипеть, чтобы вермишель не слиплась.
4
Сразу же   убавляем огонь до среднего. За пару минут до готовности добавляем зелень, перемешиваем.
5
Приятного аппетита вам!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!