Суп с кониной и вермишелью

Автор Ляйля
#пост #пп #рыба #ЛюблюМясо #ЛюблюРыбу #БыстроВкусно #МироваяКухня #РецептыДетям #Вегетариа...

Ингредиенты

Мясо (конина) 500 гр
Лук 1
Картофеля больших 3
Вермишель 2 горсти
Воды 2 литра
Соль по вкусу
Зелень
6 порций
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ставим кастрюлю на плиту, наливаем воду, доводим до кипения. Можно добавить мясо на косточке, чтоб суп был наваристее. У меня в рецепте мякоть конины, которую  мы режем на кусочки. Так она быстрее сварится, мясо не нужно вынимать из бульона  для порционной нарезки. Как закипит говядина, снимаем накипь, убавляем огонь. Мясо варить до готовности  на среднем огне. Затем  посолить.
2
Чистим картофель, режем на кубики. Когда приготовилась конина,  погружаем картошку в кастрюлю. Варим еще минут пятнадцать. Или столько, сколько варится у вас картофель. Так как картофель бывает разный, иногда быстро  разваривается. За пять-семь минут до готовности картофеля  выкладываем в суп лук.
3
Добавляем лавровый лист, две небольших горсти вермишели, и перемешиваем. На большом огне даем супу закипеть, чтобы вермишель не слиплась.
4
Сразу же   убавляем огонь до среднего. За пару минут до готовности добавляем зелень, перемешиваем.
5
Приятного аппетита вам!
...
...

Эмоции

Подарите автору первую эмоцию!
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!