avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблоки запечённые с творогом
Яблоки запечённые с творогом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яблоки запечённые с творогом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна
4 порции
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории88 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
3 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
11 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яблоки 4 шт.
  • Творог 100 г
  • Сахар по вкусу
  • Сметана 1 ч. л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Яблоки помыть, вырезать сердцевину.
2
Творог смешать с сахаром.
3
В противень положить яблоки в них положить творог, начинку смазать тонким слоем сметаны.
4
Налить немного воды в противень и поставить в духовку разогретую до 170° на минут 20-30. Проверить можно проколов яблоко. Я люблю когда они мягкие, но можно и выключить пораньше вкусы у всех разные. Сверху можно посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита! 😊
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1