
Жареная рыба с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лора
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Риса 200 г
- Рыбы (сазан) 5 кус.
- Муки 200 г
- Соль, перец
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Рыбу почистить, натереть солью, перцем, обвалять в муке и жарить под закрытой крышкой на раскаленной сковороде.
2
Рис отварить в подсоленной воде до готовности.
4.911177
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




















































































