Жареная Хоки с рисом арборио
Рецепт с фото пошаговый
Автор Андрей Федоров pushkinbl_food
#игры #второе #рыба #хаки #рис #арборио #специи #вторыеблюда #ужин #имбирь
7-8 порций
18
Ингредиенты
~ Рыба Хоки 1 кг
Мука 2 ст. л.
Майонез 1 ст. л.
Яйцо 2 шт.
Соль, перец чёрный молотый по вкусу
Имбирь по вкусу
Приправа для морской рыбы по вкусу
Рис Арборио 1 ст
Соль, куркума по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Для начала необходимо промыть рыбу и обсушить, затем нарезать филе небольшими кусочками.
2
Готовим кляр:
Соль, перец, имбирь, приправу для морской рыбы, яйца, муку и майонез все высыпаем в одну емкость и взбиваем до получения однообразной консистенции.
3
Берём сковородку с толстым дном и смазываем растительным маслом и немного разогреваем. Каждый кусочек филе опускаем в кляр и аккуратно кладём на сковородку. Каждый кусочек хоки обжариваем до золотистого цвета, затем переворачиваем на обратную сторону и обжариваем с другой стороны.
4
Рис Арборио отвариваем до готовности в подсоленной воде. Затем промываем и разогреваем на сливочном масле с куркумой.
5
Мой Инстаграм 009pushkinbl_food подписывайтесь буду рад)))Там истории, факты про еду и продукты 👨🍳.
4.941004
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!