Жареная горбуша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Сыромолот
#люблюрыбу Рыбу любим и раз в неделю обязательно она на нашем столе.Обычно с овощами...
Ингредиенты
- горбуши 500-600 гр
- оливковое масло для жарки
- сливочного масла 20 гр
- соль, перец, мука
- лимонной заправки 3 ст.л
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Рыба была уже почищена, осталось только разморозить. Потом посолила, поперчила и полила лимонной заправкой и оставила помариноваться.
2
На оливковом масле растопила кусочек сливочного, так рыба не будет сухой.Рыбный стейк панируем в муке и жарим под крышкой по 8-10 минут с каждой стороны.
3
Готовую горбушу подаём с рыбным соусом и рисом.
4
PS рецепт рыбного белого соуса выложу отдельно.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97709
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!