avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареная горбуша
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареная горбуша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Сыромолот
#люблюрыбу Рыбу любим и раз в неделю обязательно она на нашем столе.Обычно с овощами...

Ингредиенты

  • Горбуши 500-600 г
  • Оливковое масло для жарки
  • Сливочного масла 20 г
  • Соль, перец, мука
  • Лимонной заправки 3 ст. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Рыба была уже почищена, осталось только разморозить. Потом посолила, поперчила и полила лимонной заправкой и оставила помариноваться.
2
На оливковом масле растопила кусочек сливочного, так рыба не будет сухой.Рыбный стейк панируем в муке и жарим под крышкой по 8-10 минут с каждой стороны.
3
Готовую горбушу подаём с рыбным соусом и рисом.
4
PS рецепт рыбного белого соуса выложу отдельно.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями