Жареная горбуша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Сыромолот
#люблюрыбу Рыбу любим и раз в неделю обязательно она на нашем столе.Обычно с овощами...
Ингредиенты
горбуши 500-600 гр
оливковое масло для жарки
сливочного масла 20 гр
соль, перец, мука
лимонной заправки 3 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыба была уже почищена, осталось только разморозить. Потом посолила, поперчила и полила лимонной заправкой и оставила помариноваться.
2
На оливковом масле растопила кусочек сливочного, так рыба не будет сухой.Рыбный стейк панируем в муке и жарим под крышкой по 8-10 минут с каждой стороны.
3
Готовую горбушу подаём с рыбным соусом и рисом.
4
PS рецепт рыбного белого соуса выложу отдельно.
4.97709
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!