Суп-пюре с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана 🌱🌳
#люблюмясо #люблюмясо #мяснойсуп
Ингредиенты
мясо говядины (можно на косточке, бульон будет наваристее) 250-300 г
чечевицы (я беру оранжевую, она варится за 10-15 минут)⠀ 250 г
средних картофеля 5
морковь ⠀ 1
брокколи ⠀ 1/4
лука (один в кастрюлю, один для заправки)⠀ 2
сливочного сыра (у меня хохлан) 3-4 ломтика
укроп⠀
сливочное масло для жарки⠀
соль⠀
перец⠀
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо отварить, добавив соль, разделать на кусочки, бульон процедить.⠀
2
Овощи почистить, промыть и нашинковать. Чечевицу промыть.⠀
⠀
3
Сначала в бульон отправляем чечевицу, доводим до полуготовности и добавляем все овощи. Солим и перчим. Густоту регулируйте по своему вкусу. Если бульона мало, добавьте кипяток.⠀
⠀
4
А тем временем обжариваем лук в сливочном масле, добавляем мясо и жарим под крышкой до золотистого цвета.⠀
5
Как суп сварится, взбиваем блендером, добавляем укроп, сыр, зажарку и варим ещё 5 минут.⠀
⠀
Суп можно подать вместе с сухарями.
4.812037
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!