Суп-пюре с мясом

Суп-пюре с мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана 🌱🌳
#люблюмясо #люблюмясо #мяснойсуп

Ингредиенты

мясо говядины (можно на косточке, бульон будет наваристее) 250-300 г
чечевицы (я беру оранжевую, она варится за 10-15 минут)⠀ 250 г
средних картофеля 5
морковь ⠀ 1
брокколи ⠀ 1/4
лука (один в кастрюлю, один для заправки)⠀ 2
сливочного сыра (у меня хохлан) 3-4 ломтика
укроп⠀
сливочное масло для жарки⠀
соль⠀
перец⠀
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо отварить, добавив соль, разделать на кусочки, бульон процедить.⠀
2
Овощи почистить, промыть и нашинковать. Чечевицу промыть.⠀ ⠀
3
Сначала в бульон отправляем чечевицу, доводим до полуготовности и добавляем все овощи. Солим и перчим. Густоту регулируйте по своему вкусу. Если бульона мало, добавьте кипяток.⠀ ⠀
4
А тем временем обжариваем лук в сливочном масле, добавляем мясо и жарим под крышкой до золотистого цвета.⠀
5
Как суп сварится, взбиваем блендером, добавляем укроп, сыр, зажарку и варим ещё 5 минут.⠀ ⠀ Суп можно подать вместе с сухарями.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!