avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Негоре трёхлуковое
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Негоре трёхлуковое

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Валерьевна
#вегетарианство #овощныеоладьи. Мягкие, красивые, наиполезнейшие - на зависть всем...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лука репчатого по 0,5 стакана:
  • Лука-порея по 0,5 стакана:
  • Муки по 0,5 стакана:
  • Майонеза по 0,5 стакана:
  • Рубленого зелёного лука 1/4 стак.
  • Шпината 5 лист.
  • Яйца 2
  • Крахмала 1 ст. л.
  • Соды и сухих дрожжей по 0,5 ч. л.
  • Чеснок, соль - по вкусу
  • Мускатного ореха - по желанию 1 щеп.
  • Растительное масло для жарки
  • Сметана - для подачи

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Все три вида лука нарезать мелко. Репчатый обжарить на масле до золотистого цвета, во да будет почти готов - к нему добавить порей и давленный чеснок. Вместе обжаривать, помешивая, 3 минуты, после переложить в миску, чтобы быстрее остыло.
2
Тем временем промыть в сите и мелко нарезать шпинат, просеять муку. В миску с луковой массой добавить яйца, соль майонез, соду, зелёный лук, мускатный орех, крахмал, муку вместе с дрожжами. Всё перемешать вилкой. По густоте тесто должно быть чуть гуще, чем на сладкие оладьи. Если консистенция не устраивает, отрегулировать или мукой, или тёплым молоком. Оставить тесто в теплом месте на 30 минут.
3
Жарить оладьи в разогретом масле на среднем огне, с двух сторон, переворачивать за край двумя вилками.
4
Подавать горячими, идеально - со сметаной. Пышные, яркие оладушки обязательно покорят каждого с первого укуса)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями