Фунчоза оригинальная, острая🍅🍝

Фунчоза оригинальная, острая🍅🍝

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
Это очередной эксперимент на кухне. Так как сейчас ещё продолжается пост, решила...
20 минут
2 порции

Ингредиенты

фунчозы 50 г (1/4 пакета)
маринованный огурец 1
плошка маринованных овощей (морковь,брокколи,цветная капуста) 1
маслины по вкусу
зелёный горошек
луковица 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Фунчозу положить в глубокую посуду и залить кипящей водой на 7-10 минут, периодически помешивая. Когда она станет прозрачной и однородной - откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой. Дать воде стечь и переложить фунчозу в порционные тарелки(глубокие, для первых блюд).
2
Пока фунчоза запаривается - подготавливаем овощи: 1-лук режем полукольцами и маринуем в бальзамическом уксусе и кипятке(50/50); 2-режем соломкой или тонкими пластинками огурец ;3-колечками режем маслины, перчик Чили, мелко зелень и чеснок.
3
А теперь собираем наше блюдо :в центре тарелки у нас лежит фунчоза, а вокруг выкладываем порезанные овощи. А теперь самое главное - всё это блюдо заливаем томатным соком (у меня от томатов в собственном соку). И по вкусу и желанию добавляю соевый или устричный соус. Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!