Фунчоза оригинальная, острая🍅🍝
Рецепт с фото пошаговый
Это очередной эксперимент на кухне. Так как сейчас ещё продолжается пост, решила...
20 минут
2 порции
Ингредиенты
- фунчозы 50 г (1/4 пакета)
- маринованный огурец 1
- плошка маринованных овощей (морковь,брокколи,цветная капуста) 1
- маслины по вкусу
- зелёный горошек
- луковица 1
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Фунчозу положить в глубокую посуду и залить кипящей водой на 7-10 минут, периодически помешивая. Когда она станет прозрачной и однородной - откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой. Дать воде стечь и переложить фунчозу в порционные тарелки(глубокие, для первых блюд).
2
Пока фунчоза запаривается - подготавливаем овощи: 1-лук режем полукольцами и маринуем в бальзамическом уксусе и кипятке(50/50); 2-режем соломкой или тонкими пластинками огурец ;3-колечками режем маслины, перчик Чили, мелко зелень и чеснок.
3
А теперь собираем наше блюдо :в центре тарелки у нас лежит фунчоза, а вокруг выкладываем порезанные овощи. А теперь самое главное - всё это блюдо заливаем томатным соком (у меня от томатов в собственном соку). И по вкусу и желанию добавляю соевый или устричный соус. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94988
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!