ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Десерт "павлова"

Десерт "павлова"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна
Эти пирожные станут украшением праздничного стола!

Ингредиенты

  • яичные белки 2 шт
  • сахарная пудра 100 гр
  • крахмал 1 ч.л
  • лимонный сок 0,5 ч.л
  • сливки жирные 120 гр
  • ягоды любые (клубника малина) 100 гр

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Для начала приготовим меренгу. Белки взбиваем в плотную пену. Тщательно взбивая, в несколько приемов небольшими порциями добавляем сахарную пудру.
2
Добавляем крахмал и сок лимона, взбиваем еще 2-3 минуты. Масса должна получится плотной, гладкой и блестящей.
3
Выкладываем массу в кондитерский мешок. Формируем 6 корзинок с углублением в центре.
4
Отправляем корзинки в разогретую духовку, сушим 10 минут при температуре 140 С, температуру уменьшаем до 100 С и сушим еще 30-40 минут. Готовым корзинкам даем остыть в приоткрытой духовке.
5
Для крема жирные сливки взбиваем с 1 ст.л. сахарной пудры до плотной массы.
6
Готовые корзинки наполняем кремом. Украшаем ягодами и сразу же подаем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!