Кус-кус с куриной грудкой и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор *оксана* 🏃♂️
#марафон
Я часто готовлю кус-кус как с молоком .так и с различными подливками.Он очень...
Ингредиенты
- куриная грудка
- кус-кус
- овощи разные чем больше тем вкуснее
- чеснок
- соль, перец, специи по вкусу
- зелень
- сливки или сметана-2-3 ст.л
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Овощи почистить,у меня тыква,сладкий перец,брокколи, стручковая фасоль,морковь.Нарезать овощи кусочками и варить на медленном огне до полуготовности.(подсолить немного).
2
Грудку нарезать на кусочки(произвольно),лук и чеснок мелко порубить.Обжарить лук до прозрачности,добавить грудку к луку и слегка обжарить.Добавить сливки,соль,перец и специи и тушить 5-7 мин.
3
Кус-кус заварить горячей водой(1 :1)немного подсолить и оставить набухать 10-15 мин.
4
Овощи откинуть на дуршлаг и выложить к грудке,все вместе потушить до готовности 10-15 мин.,добавить чеснок и если надо соль,перец.Кус-кус взбить вилкой и выложить на тарелку,в середину грудку с овощами и присыпать зеленью.
5
Овощи в этом блюде можно любые на ваш вкус.Приятного аппетита!!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94953
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями