avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибы в молочной заливке

Грибы в молочной заливке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Настя Филиппова
Грибочки получаются нежными, вкусными и прекрасно сочетаются с некоторыми блюдами....

Ингредиенты

  • консервированных нарезанных шампиньонов банка (425 гр)
  • небольшая луковица 1
  • молока средней жирности 0,5 стакана
  • специи
  • масло подсолнечное для жарки

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
При необходимости порезать шампиньоны и отправить их жариться до золотистого цвета. Огонь максимальной температуры.
2
Лук измельчить и добавить к шампиньонам. Жарить до золотистого цвета, иногда помешивая.
3
Добавляем половину молока. Убавляем огонь до среднего. Сначала даём молоку подняться, затем опуститься. Продолжаем жарить, пока молоко не испарится.
4
Затем перемешиваем, добавляем вторую половину молока. Повторяем действия. Огонь уменьшаем до минимума.
5
Выключаем огонь и ждём 1- 2 минуты. После этого грибы можно подавать вместе с пюре или спагетти.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями