Грибы в молочной заливке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настя Филиппова
Грибочки получаются нежными, вкусными и прекрасно сочетаются с некоторыми блюдами....
Ингредиенты
- консервированных нарезанных шампиньонов банка (425 гр)
- небольшая луковица 1
- молока средней жирности 0,5 стакана
- специи
- масло подсолнечное для жарки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
При необходимости порезать шампиньоны и отправить их жариться до золотистого цвета. Огонь максимальной температуры.
2
Лук измельчить и добавить к шампиньонам. Жарить до золотистого цвета, иногда помешивая.
3
Добавляем половину молока. Убавляем огонь до среднего. Сначала даём молоку подняться, затем опуститься. Продолжаем жарить, пока молоко не испарится.
4
Затем перемешиваем, добавляем вторую половину молока. Повторяем действия. Огонь уменьшаем до минимума.
5
Выключаем огонь и ждём 1- 2 минуты. После этого грибы можно подавать вместе с пюре или спагетти.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881493
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями