
Грибы в молочной заливке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настя Филиппова
Грибочки получаются нежными, вкусными и прекрасно сочетаются с некоторыми блюдами....
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Консервированных нарезанных шампиньонов банка (425 гр)
- Небольшая луковица 1
- Молока средней жирности 0,5 стак.
- Специи
- Масло подсолнечное для жарки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
При необходимости порезать шампиньоны и отправить их жариться до золотистого цвета. Огонь максимальной температуры.
2
Лук измельчить и добавить к шампиньонам. Жарить до золотистого цвета, иногда помешивая.
3
Добавляем половину молока. Убавляем огонь до среднего. Сначала даём молоку подняться, затем опуститься. Продолжаем жарить, пока молоко не испарится.
4
Затем перемешиваем, добавляем вторую половину молока. Повторяем действия. Огонь уменьшаем до минимума.
5
Выключаем огонь и ждём 1- 2 минуты. После этого грибы можно подавать вместе с пюре или спагетти.



4.881493
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями