avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибы в молочной заливке
Грибы в молочной заливке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Грибы в молочной заливке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Настя Филиппова
Грибочки получаются нежными, вкусными и прекрасно сочетаются с некоторыми блюдами....

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
13 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Консервированных нарезанных шампиньонов банка (425 гр)
  • Небольшая луковица 1
  • Молока средней жирности 0,5 стак.
  • Специи
  • Масло подсолнечное для жарки

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
При необходимости порезать шампиньоны и отправить их жариться до золотистого цвета. Огонь максимальной температуры.
2
Лук измельчить и добавить к шампиньонам. Жарить до золотистого цвета, иногда помешивая.
3
Добавляем половину молока. Убавляем огонь до среднего. Сначала даём молоку подняться, затем опуститься. Продолжаем жарить, пока молоко не испарится.
4
Затем перемешиваем, добавляем вторую половину молока. Повторяем действия. Огонь уменьшаем до минимума.
5
Выключаем огонь и ждём 1- 2 минуты. После этого грибы можно подавать вместе с пюре или спагетти.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями